26 сент. 2010 г.

накрылся порт подключения к WAN на D-LINK DIR-320, купил наспех Asus WL520gC, теперь жалею - надо было или Asus WL520gU брать, поскольку в том 4 мегабайта флешки, или просто купить еще раз D-LINK DIR-320.
Брал ASUS 520gc из за того, что там есть официально заявленная функция по пропуску через него трафика для IPTV приставки, но как выяснилось слишком слаб ASUS 520, чтобы IPTV трафик гонять - сплошные глюки с видеоизображением при работе сквозь роутер Asus - то зависает картинка, то квадраты идут. Так что пришлось оставить свитч для разделения трафика между приставкой и роутером.

В D-LINK DIR-320 гораздо лучше родная прошивка чем у ASUS, например журнал самый лучший у них - не пишет лишнего барахла как ASUS, и пишет о проблемах, которые надо решать.

В итоге сейчас имею простейший маршрутизатор. В DIR-320 было гораздо больше функционала. Прошивки передовые тоже не могу прошить в 520gC - флешка мелкая, а dd-wrt версию mini наверно прошью чуть погодя, поскольку хочу контролировать трафик хоть как-то.

Комментариев нет:

Отправить комментарий