17 авг. 2014 г.

Чем занимается Московское правительство

Рэкет?

Представьте себе, выходите вы утром из дома, к вам подходят и говорят:
- Машину тут ставишь значит? С сегодняшнего дня с тебя по 40 рублей в час за парковку возле дома. Не нравится - вали отсюда.
Да, мы помним когда-то такое было в лихих 90х. Но я констатирую факт, что эти люди вернулись, причем знаете куда? В Московское правительство. Да, да эти люди, решили что москвичи должны им по 40 рублей в час в своем собственном районе отдавать. И теперь возле моего дома я должен платить 40 рублей в час. Есть, кстати, целых два парковочных места.

Счетчик то крутится

А что будет, если не платить? А все по понятиям - тебя ставят на счетчик. Сначала твою машину увозят в неизвестном направлении и неизвестные личности просят с тебя 5000 за это и, если ты деньги не принес, то сумма растет на 1000 рублей в день. И в этом бизнесе участвует еще и кто? Правильно, полиция. Они тебя наказывают всего лишь суммой 3000 рублей. Они не такие жадные.
Вот так и живем. Кто там москвичам завидовал?

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

Так уж вышло, что они могут быть добрыми: оказывается можно и "договориться". Для этого они открыли специальные представительства, где сидят специальные люди, которым если дать 3000 рублей, то они договорятся с правительством и тебя год не будут трогать. И волки сыты и овцы целы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий