6 нояб. 2009 г.


День провел с MX1004 под мышкой. Все таки приятно, когда иногда есть возможность понастраивать свое же собственное оборудование: узнаешь много нового. Есть что рассказать на презентации в Новосибирске на следующей неделе :). Вдобавок мне понадобилась консультация Володи Лепихина. Консультация по телефону закончилась тем что мы погуляли с ним и его сыном по Старому Арбату и затем переместились к нему, где выпили по бутылочке Leffe, обсудили функционал Proventia Desktop вместе с коллегами из Питера и затем донастроили MX1004 до конца.

Вечерний снег в Москве наконец показал мне что нужно бы сменить резину. Поиски резины на автомобиль без аналитических выкладок не обошлись и привели меня к замечательному выводу, что если купить резину на 1 дюйм меньше, то она будет стоить на 1000 рублей дешевле, так что можно даже будет купить диски и не париться в следующие сезоны с шиномонтажем.

Кроме того резина 195/65 R15 лучше подходит на зиму чем 205/55 R16, поскольку шина уже на 1 см и тем меньше будет пятно контакта и больше будет ее давление на дорогу и соответственно лучше будут шипы вгрызаться в лед. Да и клиренс будет выше аж на 1.5 мм :) 185/65 R15 сильно снижает клиренс, поэтому она не подходит.

посчитать разницу между прошлой и текущей резиной http://citytyres.ru/index.php?ukey=auxpage_tyres

23:23

Комментариев нет:

Отправить комментарий